EL TABLÓN

Los mejores artículos

PATATICAS REDONDAS

Posted by tablon en 1 agosto 2006

Ingredientes
6 patatas medianas
1 diente de ajo grande
1 cucharada generosa de mantequilla
1 huevo
harina
perejil picado
aceite de oliva

Preparación
1.Cocemos las patatas con piel
2.Sin dejar que se enfríen, les quitamos la piel
3.Pelamos el ajo, le quitamos el germen y lo picamos
4.Con un tenedor, chafamos las patatas y le añadimos el ajo y la mantequila; lo mezclamos bien
5. Añadimos el huevo y el perejil, mezclamos
6.En un vaso, añadimos harina y con una cuchara pequeña vamos formando pequeñas bolas con la masa de patata.
7.Calentamos el aceite en una sartén, y freimos las bolas de patata

Podemos darle un toque especial añadiendo un trocito de jamón en cada bola.

David Catalán

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: