EL TABLÓN

Los mejores artículos

Ensalada de borrajas y queso

Posted by tablon en 16 agosto 2006

Ingredientes

  • 1 kg borrajas tiernas (tallos)
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento morrón asadoqueso
  • queso de cabra (p.e., Radiquero)
  • aceite de oliva
  • Mayonesa

Preparación

  1. Cocemos las borrajas al dente (poco hechas) y las enfriamos con hielo para parar la cocción y que no pierdan el color
  2. Las colocamos en el fondo de una fuente
  3. Picamos por encima la cebolla y ponemos el pimiento asado en tiras
  4. Aderezamos con un poco de aceite de oliva
  5. Hacemos la mayonesa y cubrimos con ella las borrajas
  6. Ponemos por encima el queso cortado a trocitos

Sugerencias

También se pueden añadir a esta ensalada otros ingredientes: cogollos, endivias, manzana, …

David Catalán

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: